Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Banned
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 15
    Mensajes
    116

    Como Preparar Torrejas o Molletes !!!

    A continuación les presentare los ingrediente para prepara torrejas o muy conocidamente como Molletes.

    Lo que vamos a necesitar es:

    ingredientes para el manjar:

    • 1 vaso de leche
    • 2 onzas de azúcar
    • ½ onza de margarina
    • 1 onza de maicena
    • 1 huevo
    • 1 onza de pasas
    • 1 onza de fruta cristalizada
    • Canela en polvo (al gusto)

    Ingredientes para cubrir el pan:

    • 10 huevos
    • 7 onzas de harina

    Ingredientes para la miel:

    • 1 libra de azúcar
    • 1 onza de canela en raja
    • 1 onza de ron
    • 2 litros de agua

    Procedimientos:

    PASO #1

    Primero buscamos una olla para mezclar todos los ingredientes para la preparación de la miel o el almíbar, ya colocados todos los ingredientes lo endulzamos al gusto, y dejar a fuego lento por 15 a 20 minutos, siempre moviendo para que no se pegue.

    PASO #2

    Seguido empezamos a preparar el manjar, en un recipiente separado colocamos la leche, la margarina, la maicena, el huevo. Lo mesclamos todo lento hasta conseguir una consistencia espesa, y lo dejamos enfriar para que obtenga textura y sea más manejable.

    PASO #3

    Luego preparamos los panes, cortamos la parte superior del pan como de 1cm aproximadamente y le quietamos el relleno de adentro, (este lo podemos utilizar para el relleno con el paso numero 2) luego de realizarlo en todos los panes vamos y con el manjar lo rellenamos adentro y luego lo tapamos con el pedazo cortado anteriormente.

    Primero separamos la yema de la clara de cada huevo, y en un recipiente batimos todas las claras de huevo hasta obtener una consistencia espumosa o como nieve, luego agregamos las yemas, ya listos esto nos preparémonos a envolver los panes, en un sartén cliente agregamos un poco de aceite o margarina (opcional a su preferencia) y vamos colocando uno por uno hasta que se fría. Al finalizar los colocamos en la miel o almíbar. Al final decoramos con frutas cristalinas o pasas y azúcar encima y luego servimos.

    Queda para chuparse los dedos.

    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: molletes.jpg
Visitas: 2363
Tamaño: 37.8 KB
ID: 1934

    Espero les guste esta deliciosa receta.

    Suerte y comente si les gusto!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 15
    Mensajes
    82
    Muy deliciosa esa receta y a la vez faciles de hacer

  3. #3
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 15
    Mensajes
    82
    Un detalle el ron es opcional en la miel, incluso al igual que la fruta cristalizada como las pasas porque algunas personas no les gusta, Pero a mi opinion salen deliciosas tal y como esta la receta pruevenla se las recomiendo...!!

  4. #4
    Moderator Avatar de Araly
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 13
    Mensajes
    509
    Que delis! Mmm… realmente se ven deliciosas esas torrejas, pondré en práctica dicha receta, a ver como me va, ahí les cuento si me quedan deliciosas, uff…espero que si…
    Nunca consideres el estudio como una obligación, SINO como una una oportunidad para saber más.

  5. #5
    Banned
    Fecha de Ingreso
    23 ene, 14
    Mensajes
    378
    Al parecer no es tan complicado preparar torrejas, ya que solo son 3 pasos a seguir y listo!!

    Se ve muy deliciosa la receta!!

  6. #6
    No sabia que era tán fácil preparar torrejas, gracias

Members who have read this thread: 0

No hay miembros a listar en este momento

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •